21:16 

Крей, который как бы мир, в котором как бы живут.

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
А я, кажется, начинаю догадываться про Суть Объединенных Алтарей.))
Во-первых, "картинка" их объединения такова:
Освещаемый солнцем, стоит Алтарь Королевских Паладинов, освещаемый висящей в противоположном конце неба Луной стоит Алтарь Оракула, и между ними, в перекрестье теней от обоих этих алтарей, стоит Теневой Алтарь. По крайней мере как-то так это должно изображаться как их символ.))
Во-вторых, более интуитивно, функциональное:
Что-то мне подсказывает, что эти три силы олицетворяют три ветви власти.
Королевские - законодательную. Правила как таковые во всей положенной им гласности и благости. И туда же относятся всякие сопряженные с властью "блестяшки", парады и иже с, направленное на повышение боевого духа.
Оракул - судебную. И туда же относится всякая бюрократия. Лунная ночь олицетворяет как "полусвет", переходную стадию от "правильного" света к темноте, свет не добра, но Истины, так и тех, кто ради своих функций поиска этой Истины регулярно засиживается за полночь с бесконечными чашками кофе и горячего шоколада. Переходи на сторону Правосудия! У нас есть шоколадки!
Тень - исполнительная. В рамках около-средневековья. С блэкджеком и шлюхами казнями и пытками. Кстати, было бы прикольно, если бы триггер лечения этого клана был у какого-нибудь палача, в конце-концов кто, как не они, были лучшими медиками тех времен? Которая, конечно, является закономерным итогом действий и решений двух предыдущих сил, но на этом можно лишний раз не акцентировать внимание. И вообще слишком близко стоит ко всякому криминалу, чтобы не иметь к нему отношения.
Но так как информации пока для выводов слегка недостаточно, это так, наметки...

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Фанон, CF!!V Game

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная