23:58 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
(На этом варианте, думаю, стоит остановится. Я помню мудрый совет дать отлежаться, но сейчас для меня важнее знать, что тексты в процессе правки не испаряются навек во временное подпространство)

Вначале пришел запах дыма, и только потом землю Арены проткнули камни, на них из иллюзорной воды выскочили сирены и взвыли - так, как они орут, притворяясь охранно-предупредительной системой. Запах был едкий, но слишком похожий на пронизывающее чувство вины, чтобы Аичи его заметил сам. А потом тот, кто только что сказал вслух всё то, от чего Аичи пытался убежать, схватил его за руку и куда-то поволок. В дым.
Их быстро кто-то догнал, кажется, и Генерал тоже. Точнее было не разобрать - дым въедался в глаза, резал их, даже когда они были закрыты. Просто за спиной кто-то тоже кашлял и спотыкался, но их-то не держали за запястье железной хваткой, не вздергивали на ноги, когда подгибались колени. И Аичи старался, очень старался больше не падать и не останавливаться. Пытался иногда открывать глаза, чтобы не спотыкаться - но это не помогало, сквозь дым можно было разглядеть разве что окружающий проход огонь. Казалось, что перед лидером AL4 пламя расступалось и кланялось, давая пройти ему и тем, кто шел за ним. Нельзя было понять, здесь ли Кай и остальные, и вернуться тоже было нельзя, некуда было возвращаться. Слишком свежа была память о собственной слабости, чтобы допустить мысль, что получится пройти через этот огонь самому.
Только уже на улице, отдышавшись, дождавшись, пока глаза перестанут так сильно слезиться, Аичи огляделся и испугался по-настоящему, не найдя среди спасенных свою команду - и увидев истекающий огнем вулкан, в который превратился комплекс. Броситься обратно ему не дала та же сила, что вывела наружу - а через несколько вздохов из огня показался Кай, отбивающийся пиджаком от тех хвостов пламени, что имели наглость пытаться до него дотронуться. За ним шли остальные, такие же спотыкающиеся и как будто бы заплаканные, как сам Аичи. Только Кай совершенно сухими, не раскрасневшимися глазами глядел в окружающий мир. Не поморщившись, сбил рукой с пиджака пламя и набросил его себе на плечи, обернулся на пожар и не торопился отворачиваться.
- У драконов, - услышал Аичи пробирающе-ласковый, мечтательный и будто заискивающий голос, - веки прозрачные и сросшиеся. Они видят даже тогда, когда спят. И их глазам не вредит дым.
Запястье наконец-то освободили от захвата, тень от которого осталась на руке тёмным браслетом синяка.
- А если поцеловать его в губы, на время перестаешь чувствовать вкус. Как будто язык обожжен.
Аичи обернулся на говорящего - и тут же отвернулся обратно, осознав до конца смысл слов и смутившись.
- Тебе - точно не советую пробовать.
И смех, колючий и немного глумливый. Когда спасший его человек развернулся и вместе со свитой товарищей по команде пошел прочь, Аичи нашел в себе силы улыбнуться.

@темы: CF!!V Фанфикшен, Cardfight!! Vanguard

URL
Комментарии
2011-09-24 в 00:19 

Алэй Лан
Не знаю, кто эти люди (ненавижу эту фразу, да) но написано здорово и интригует)

2011-09-24 в 00:32 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Алэй Лан, спасибо. Важно.
Нытье.

URL
2011-09-24 в 00:49 

Алэй Лан
Хоть самому прописывай. Не самый худший вариант) а про бытие в маленьком фэндоме можешь мне не рассказывать. Плавали - знаем. И до сих пор плаваем. Ты хоть картинку с персами покажи штоле)

2011-09-24 в 01:04 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
rutube.ru/tracks/4827016.html?v=22e9d18a3724844...
Н-н-н... Это та серия, от которой я плясал. Правда, пляска была по памяти, и я не помнил, что Мисаки там была настолько близко, и по тому если уж хватать и волочь по сопричастности к Каю, то всё-таки их обоих... Хотя... Будем считать, что она на дым среагировала раньше, и пошла выяснять в чем дело!

Рен и Аичи:
static.diary.ru/userdir/1/1/9/1/1191279/7120216...
Кай и Аичи:
static.diary.ru/userdir/1/1/9/1/1191279/7127712...
Конкретно про то, почему Кай дракон:
static.diary.ru/userdir/1/1/9/1/1191279/7083092...
( cardfight.wikia.com/wiki/Dragonic_Overlord )
Рен и Кай:
static.diary.ru/userdir/1/1/9/1/1191279/7120212...

URL
2011-09-24 в 16:40 

Nika_Elrik
Попробуй усни, если в тебе спит гений! http://vk.com/club38996252
Классная зарисовочка :vict::vo:

2011-09-24 в 16:41 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Nika_Elrik, спасибо.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная