Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
А ещё я давно слегка недоумеваю с опенинга - как так получилось, что Кай выставляет своего Драгон Оверлорда раньше, чем Аичи - Бластоблэйда? Дело даже не в том, что ДрагонОверлорд третьей, а БластоБлэйд - второй, в конце-концов может не повести и даже после "перенабора" руки не выпасть полной последовательности. Но это же БластоБлэйд, он же являет собой замечательный повод запихнуть три лишние карты в Душу призывается не только стандартным путем, но и через одного новобранца, съевшего двух собак! И одна из этих собак данного новобранца и вторую собаку из колоды призывает, и она же - нулевка, при Смене уходящая в Арьергард!
То есть варианта тут два - либо даже после перенабора руки не выпало первой ступени, а это такое капитальное невезение для аккуратно собранной колоды, либо не выпало второй, и Кай при этом ни разу не атаковал!
Ах, да, есть ещё вариант, что Аичи не выпало подходящей Третьей, и Бласто Блэйд сменил другую карту Второй ступени, для того, чтобы в Душе скопилось по-больше карт ради аббилки его дракона.

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Фанон, CF!!V Game