Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
На самом деле от серий с "тренировочным лагерем" у меня тоже остался неприятный осадок, хотя и совершенно по другой причине. От поведения команды Цезарь.
То, что Мицусада все два дня не отходил от Кая - который сильнее его, а по тому главный профит от этого получал не Дракон, а его противник - можно считать исключительно последствием бессовестности и недальновидности решения самого Кая. Всё-таки он дорвался, наконец, до стоящего противника. Прочим членам Q4 стоящие противники для раскачки актуальнее, но раз увлеклись мальчики, то демоны с ними.
Однако!
Гай весь первый вечер развлекал Морикаву. Который к команде непосредственно не относится, во-первых, и по которому, во-вторых, максимум с третьего боя становится понятно, что перед тем, как учить, ему надо поставить мозги туда, откуда они смогут учиться. Не помню, был ли Гай замечен в дуэлях с кем-то ещё из команды.
А женщина(я не запомнил имя, надо будет пересмотреть), конечно, с Аичи сражалась... Но умотала сразу после того, как он продемонстрировал ей обновление собственной колоды. То есть с одной стороны подсмотрев его новую фичу - а с другой не дав возможности проверить со стоящим противником, как эта конкретная фича работает на практике, в общей картине боя.
То есть я понимаю, что они друг другу противники, и "никто никому ни чем не обязан". Но если уж взялись, да ещё и с позиции "у нас общий враг"... На мой вкус, несколько пакостно выглядит.

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Anime

URL
Комментарии
2011-09-30 в 08:47 

megadyatel [DELETED user]
о, да. и это тоже.
я вообще к цезарям отношусь странно. а после того, как ты это написал... они странные. слишком уж "милые". и то, что Мицусада к Каю прилип (не говоря уже о том, что я в лице Аичи ревную например!) настораживает, ага.
наверняка всё это неспроста)

2011-09-30 в 14:00 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
я вообще к цезарям отношусь странно.
Ась? К команде или к концепту?))

и то, что Мицусада к Каю прилип настораживает, ага
Вот это как раз не настораживает, ИМХО. Это как раз закономерно-простительное. Там было к чему прилипать...

они странные. слишком уж "милые"
Да нет, не "странные".) Просто вот такой вот способ получать своё, безопасный настолько, насколько аккуратный.

Мне вот странно, что никто их там не спалил на некоторой непоследовательности. Аичи - создание незамутненное, Камуи ребенок, но Мисаки вроде как наблюдательна, Шин по-своему тоже, а Кай... Хотя Каю не до того, верю. А! Ещё там был Мива, но его бдительности могло усыпить довольное выражение лица у Кая.
Хотя с другой стороны, вполне понятен вариант, когда акт наеба словили, но что с ним делать, не сообразили, и махнули рукой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная