Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Контекст: в рамках канона карты с эффектом спец. перехвата впервые появились только в бустерах Танца Дикого Дракона, совсем незадолго до Регионального.
Карта с эффектом спец. перехвата колоды Shadow Paladin: cardfight.wikia.com/wiki/Demon_World_Castle,_Fa...
И я осознаю, что если этот их "штаб" хоть раз мелькнет в каноне, то я скорее всего окажусь автором чего-то категорически никанонного.)))
Но Замок Громовых Раскатов мне всё равно нравится больше!

Свой штаб у AL4 появился только после второго Регионального Турнира, через который этой команде доводилось проходить.
Точнее, штаб появился незадолго до Регионального, а сразу после него команда впервые с ним познакомилась.
Мысль о том, что это помещение появилось в честь победы, в честь того, что в новом составе команда по-прежнему эффективна, витала в воздухе и, кажется, даже была произнесена. Но внутри она как-то незаметно растворилась, причем не в чувстве разочарования. Просто штаб не видел их победы и не имел к ней никакого отношения.
С первого взгляда бросались в глаза попытки минимумом усилий и средств стилизовать самые обычные комнаты самой обычной многоэтажки под замок. Со второго казалось, что в этом месте нет ничего особенного. А потом, со временем, приходила тень ощущения, что пол слегка движется под ногами. На грани слуха в воздухе витал непривычный механический скрип. И вместо того, чтобы настораживать, эти фантомы создавали странный уют, прохладный и немного душный.
Только потом Судзугамури Рен, очнувшись от перебирания колоды, подошел к внутренней стороне внешней двери, более-менее аккуратно приклеил к ней прозрачный протектор. Бережно, так, чтобы её можно было в любой момент достать неповрежденной, вложил в него карту. Достаточно аккуратно, чтобы его новый замок мог защитить своего рыцаря не только сейчас, но и на турнире.

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Фанфикшен