Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Рен умел вызывать чужую злость. Иногда казалось, что это доставляет ему удовольствие. А уж что люди дальше делали с этой злостью, его будто бы не касалось. Ярость, ненависть, презрение... Когда он обращал на это внимание, то говорил, что эти чувства не часто стоят его внимания. И их проявления, видимо, тоже.
Тэцу ждал, ждал почти весь вечер после Турнира. Намекал раза четыре, последний из которых - абсолютно прозрачно. И только после того, как Рен и это проигнорировал, Генерал собрал в кулак мрачную, чуть раздраженную решимость. В другой руке почти сам собой оказался ближайший острый предмет, чьи парные лезвия мутно блестели в холодном белом свете ламп. Он медленно, но непроизвольно приглушая шаг, зашел за спину лидеру, который с легкой улыбкой и отсутствующим выражением лица склонился над картами своей колоды. Шею частично закрывали волосы, но не на столько, чтобы мешать встрепенувшемуся внутри Генерала образу вампира жаждать вскрыть её. Тэцу не был уверен, что у него может получиться притронуться к Рену, не встретив настоящего сопротивления, но всё же потянулся в его сторону, пальцы свободной от колюще-режущего руки коснулись волос...
Щелкнули ножницы. И только после этого Рен встрепенулся и вскинул взгляд, мгновенно ставший осмысленным. Тэцу качнул оставшейся в его руке прядкой, демонстрируя застрявшую там жвачку. Мгновение - и они оба смотрели в разные стороны. Как будто ничего не случилось.

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Фанфикшен