00:32 

О славных традициях AL4.

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Подумалось, что Пиджак Генерала не единственный символ победы над кем-то из AL4.

Асака и не собиралась поддерживать традицию делать свою одежду эдакой "медалью". То ли по тому что не горела желанием ставить в неловкое положение окружающих, вынужденных потом эти медали носить, то ли по тому что ей правда не хотелось отдавать свои вещи. Но однажды одна из её юбок при загадочных обстоятельствах была основательно порвана. Так как обратное было плохо доказуемо, она объявила во всеуслышание, что юбку порвал их лидер, Рен. До сих пор неизвестно, насколько это соответствует истине, но объявила она это исключительно из соображений кокетства. Вместо любых попыток оспорить, Рен предложил эту проблему решить дуэлью - либо он возмещает ущерб, либо получает в собственность оставшееся от юбки, чем снимает вопрос об ущербе окончательно. И, разумеется, быстро её обыграл. Так в мире появился символ победы над Убийцей, с тех самых пор носимый Судзугамури Реном и ни разу не переходящий к кому-то ещё.
Так у Кая появился значимый повод придумывать ставки для игр с ним.

Кё однажды, не подумав, заявил, что для него вопрос о поддержании этой традиции не встанет. Разумеется, после этого отказаться от участия по причине того, что не хочешь отдавать предмет одежды, уже было невозможно. Поэтому он боялся не только самого поражения, но ещё и этого - того, что ему придется эту ставку исполнять.
Его родители смотрели сквозь пальцы на то, на что он тратит карманные деньги. К тому же карты формально были игрой, а на что, как не на игры тратить сбережения детям. Карманных денег на бустеры ему часто не хватало, и по тому Кё чаще прочих использовал своё мастерство бойца Авангарда для того, чтобы выиграть чужие карты, благодаря чему по качеству колоды не сильно уступал остальным. Но если карту как ставку можно было легко скрыть от родителей, даже в случае проигрыша - ведь они-то не знают, какие у него карты! - то проигранную одежду заметят. Заметят, что он не просто играет, а ещё и относится к этой игре всерьёз. И не пустят его играть дальше, по тому что не имеют дети права так серьёзно относиться к своим играм, ведь они пока не умеют серьёзно относится к их последствиям!
Поэтому Кё не смог поступить так, как от него требовала воинская честь, а именно отдать Каю то, что ему причиталось за победу. И это заметили все, кто знали о традиции.
А Каю было всё равно, в том числе по тому что под рукавами Пиджака Генерала этот трофей всё равно было бы практически не видно.

@темы: CF!!V Фанфикшен, Cardfight!! Vanguard

URL
Комментарии
2011-10-17 в 00:45 

megadyatel [DELETED user]
мило))

но снова - бедный Кё! мало того, что с родителями не повезло, так ещё и проиграл, и ставку чести не смог выполнить...
не любишь ты его)

2011-10-17 в 00:47 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Я его люблю, просто считаю неэффективным.) Вот он по поводу собственной неэффективности и огребает.) А так он милый. Такой непосредственный... И страстный.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная