Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Кстати, в контексте последней серии понимаю, как пейринг между Реном и Каем мог начаться уже со стороны Кая.
Через предложение мудрого Тэцу к той же Асаке(если она тогда уже была. Вроде бы Кая она не опознала, но могла сделать вид, что не знается с изменниками, или ещё что-нибудь) таким образом попробовать вернуть человека с небес на землю, на которое она оскорбилась.) По тому что одно дело посвящать человеку победы и получать ответное внимание, а вот самой лезть в постель - сильно иной жанр.
А вот волнующийся Кай, во-первых, более решителен, а во-вторых, подход к вопросу в этом случае приобретает большую опциональность.) Тем паче, что в бою они примерно равны... Кстати, а ведь при таком раскладе на тот момент Кай мог быть значимо сильнее, по тому что у Рена как раз переход в фазу, дающую его могущество, а у Кая сила немного на другое завязана, и нарастает более линейно. А ведь это значит уже совсем, совсем другой жанр отношений.
Вплоть до того, что Кай ушел сугубо для того, чтобы прокачаться до гарантированно дающего победу состояния - а потом на практике доказать Рену, что его способ развития неадекватен в силу неэффективности.

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Фанон