Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
А в первой серии нация Паладинов и Оракула была переведена как Святилище Объединения. Такая формулировка как бы намекает, что случившееся инь-янь-хрень было более самоцелью, чем вынужденной мерой или отживающим своё союзом. Причем именно намекает, по тому что утверждения в таких вопросах априори некорректны.) Я-то это обычно переводил "наоборот", как Объединенное Святилище, и далее см. подпись, но этот вариант мне тоже нравится.
А ещё это как бы намекает на то, что Объединение может быть и их конечной, ещё недовыполненной целью. Более-менее добровольное объединение, в смысле.) А Ультра-Редкие туманно шепчутся между собой про то, что им актуальны особенные бойцы, так что может там и есть, прочив чего дружить.
Ни в какой другой нации внутреннего противопоставления его частей друг другу, кажется, нет. В Кагеро - драконы, динозавры и нечто скрывающееся. На Зоне цирк, команда американского футбола и аццкий бордель наемники. В Магеланике - мертвые пираты и русалки. В заповеднике - гринпис и насекомые. За Звездными Вратами - рейнджеры, полиция и, кажется, экспериментальная боевая техника. Конечно, два клана ещё неизвестны, а по тому утверждать ещё рано, но настораживает.

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Game