Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
Аичи так мило смущается, когда объявляет незащиту. А уж как вдохновенно Кай объясняет правила... Которые Аичи, судя по всему, и сам знает, судя по тому, насколько ровно он действует и как четко понимает объяснения.
Ох. То есть он уже тогда кричит, получая поражения? По крайней мере, когда два за раз. Этого я не помнил.

Всё ещё недоумеваю по поводу этого "-кун". Кай уж точно его не младше, и на тот момент ещё не сокомандник. Возможно, я чего-то на эту тему не знаю. И, конечно, это Аичи, а значит в его случае реальны ещё и какие-нибудь хитрые ноосферные колебания, но у меня пока не получается их реконструировать. Специально полез проверять в помяточку, куда давно не лазал. Ничего ценного по вопросу не узнал, но зато выцепил: "Представляясь перед дракой или повторяя/вспоминая имя малознакомого противника, суффиксов обычно не добавляют, но называют полные имя и фамилию. Если это ваш первый раз с этим партнером - еще и должность."

Кстати! Во флешбеке Кай не представляется, однако показывается, что Аичи вот с тех самых пор помнит его имя. И "затемнение" происходят, когда они стоят рядом, не пытаясь разбегаться. А сбор колоды из "детских" карманных денег, кстати, может растянуться довольно надолго. У Эми, правда, такие деньги были, но она и выглядит ответственнее, и не является объектом травли(а значит, скорее всего эти деньги не отберут, едва заметив)... И, кстати, что там у неё со школой, которая как бы намекает на наличие денег в семье? Точнее, у Аичи как с этим было? Вплоть до того, что Эми отдали в более приличное место несколько в ущерб семейному бюджету, из соображений, что если мальчик так до сих пор и не научился не огребать от шпаны, то девочке там будет ещё хуже.

А Кай нервно среагировал конкретно тогда, когда Аичи сказал, что тот показал ему путь к силе. При том, что до того едва ли не мурлыкал. А сразу после уже начал огрызаться про "отобрать редкие карты".) И рычать про то, что он гораздо хуже, чем кажется. И вообще чешуиться в Повелителя Драконов.)
Кстати, три карты Проверки Условий Урона вместо двух, если атака пройдет по обоим Арьергардам первого ряда! Или одна, если суметь заблокировать.)
И после того, как Аичи потратил все карты на защиту, а потом после атаки Оверлорда вытащил Целительный Призыв, в его Руке всё ещё не было карт. Объявляю подтвержденным то, что карта из Зоны Урона убирается в Дроп-Зону.
Ой! Когда Аичи видит русалок, это нормально. Но я правильно понял, что Кай ровно так же увидел Аичи как БластоБлэйда? Когда Аичи заявил, что представляет, как побеждает его им? И Кай от этого весьма заметно дернулся, кстати.
Однако на следующий день Кай вполне ясно ему улыбался... Но начал с вопроса "что ты тут делаешь". А потом Мива предложил Аичи бой, Кай на Миву посмотрел, сразу после чего заявились Морикава с Изаки, и утащили Аичи играть. А Кай сидел за соседнем столом, вместе с Мивой, и беспокойно поглядывал в сторону Аичи. То есть я правильно понимаю, что на следующий день Кай пришел объяснять Аичи, что игра не так уж стоит внимания и делать в карточном магазине нечего, но ему помешали?)

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Anime, CF!!V Game