Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
По карте лечения Тёмных Паладинов как-то совсем не скажешь, что она карта лечения.) Или та светящаяся зеленым штука суть магическое лекарство, а занесенная указка как бы намекает, что пить его придется? В этом месте носителю колоды можно только посочувствовать.)
Хотя в аниме, возможно, будет несколько другая визуализация. Элейн на карте и Элейн на поле боя тоже выглядят совсем по-разному.

Карта с эффектом взятия - такая птичка.))) Вот вроде бы суров и одоспешен, однако такого совершенно не ломает и не стремно послать "за пивом".) Ну... По крайней мере это не стремно делать, когда не третий раз подряд.)

Демон Серебрянного Копья в контексте Дракона Тёмного Металла как бы намекает на то, что смешанная колода обязательно обернется лишними двумя поражениями.) Концептуальненько.)

А вот "собаки" в клане совсем унылые, все четыре. При том, что на собак как раз похожи мало.)

Будто бы в искупление излишней резкости карты лечения, там есть совершенно прекрасная Лекарственная Ведьма:

cardfight.wikia.com/wiki/Nostrum_Witch,_Arianrh...
Или Ведьма-Панацея.) Думаю, ей будет приятно, если её так звать.
Хотя ногти меня слегка смущают - они же мешают мелкой моторике! А учитывая, что кое-что из того, что она этими руками смешивала, нужно ещё и пить, функцию устрашения они вполне выполняют.)

А ещё там не менее прекрасный эльф-черный маг:

cardfight.wikia.com/wiki/Dark_Mage,_Vaiuge
С той же функцией, что и грузчики в колоде Королевских Паладинов.) Что является замечательной иллюстрацией разницы между идеологией кланов.

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Shadow Paladin, CF!!V Game