04:06 

Хочу незамутненного болезненной гордостью прочих участников глума над Кё.

Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
Приводим его на Штаб. Кем-нибудь из подчиненных более-менее добро подкалываем Яхаги по поводу желания занять место Рена. Желательно "от противного", дескать ага, вот прям щас и займешь, даже без извинений. Сажаем новоиспеченное альтернативное тело в самое пафосное кресло, какое только есть. Можно даже не переодевая. Садимся рядышком в расслабленной позе, кладем голову этому "телу" на коленку. Вводим в комнату Кё и от лица Аичи милостиво предлагаем ему вторую коленку на обживание. Причем настолько вежливо, насколько это можно сделать, не сделав предложение похожим на извинения. Ну там вроде, что если подумать, то проигрыш мне или Каю за проигрыш не так уж считается. С кресла наблюдаем, игнорируя всё хамство в свой адрес. Если очень хочется, то вступаем в перепалку с коленок. Кстати, если Кё будет увлечен перепалкой, его будет легче подловить с Внезапным! требованием дать ответ Здесь-И-Сейчас. Или с не менее внезапным Согласием С Суждением, что даже действеннее.

@настроение: Развлекаюсь.

@темы: Cardfight!! Vanguard

URL
Комментарии
2012-10-25 в 00:51 

S. D&LI R.
BELIEVE!
Жестоко XDDD

2012-10-25 в 00:52 

Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
S. D&LI R., люблю я Кё. К несчастью, я фикрайтер! (Искаженная копипаста, коэшн.)

URL
2012-10-25 в 00:57 

S. D&LI R.
BELIEVE!
Мне Кё тоже нравится, но... черт, а каким был бы пейринг Кё/Айчи (или наоборот)? Думаю интересным. А если бы еще Рен сидел в своем кресле и наблюдал за брачными играми этих двоих и не мешал, попивая вино и уничтожая белые лилии в вазончике рядышком XD А что? Айчи нужно многому научить XD

2012-10-25 в 01:02 

Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
S. D&LI R., в смысле, заемного модуса Аичи? Кё - не лучший вариант для того, чтобы на нем именно учиться, а не делать такое, чтобы потом было трудно считать себя добрым.)) Бидоу необходимость искуплять поражение гораздо более примет, например.)))

Один мой давний совоскурилиц хотел отправить Кё морально выздоравливать в Кард Кэпитал. Так, чтобы Яхаги пожил в атмосфере, где через Авангард не нагибают, исподволь проникся...

URL
2012-10-25 в 01:15 

S. D&LI R.
BELIEVE!
в смысле, заемного модуса Аичи?
Не, Айчи такого не вытерпит, боюсь. А вот psy-Айчи - вполне. Тем более вокруг такого Айчи аура как у Рена, так что у Кё сработают инстинкты и он помимо воли не сможет причинить боль Айчи. Так что тот вполне себе обезопашен. Не завидую Кё >_<
Кё - не лучший вариант для того, чтобы на нем именно учиться, а не делать такое, чтобы потом было трудно считать себя добрым.))
Ну, учитывая фики и рейтинг (по возможности), то все можно написать и расписать. Но я не буду этого делать - мне итак выше крыши хватило издевательств над персонажами на ФБ Т_Т Да и Айчи не позволит. А если и позволит, то Рен будет ли за этим продолжать наблюдать или все же заступится - тот еще вопрос.
Бидоу необходимость искуплять поражение гораздо более примет, например.)))
Не, Бидо и Айчи... мне они больше друзьями-приятелями видятся. Но Бидо в любом случае не поможет Айчи, т.к. предан своему хозяину - Рену.
Кё морально выздоравливать в Кард Кэпитал. Так, чтобы Яхаги пожил в атмосфере, где через Авангард не нагибают
О, вполне была бы отличная идея. Только тяжело бы пришлось Кё, все же он привык к другому, и нужен рядом кто-то, кто бы сдерживал завернутость Кё

2012-10-25 в 01:19 

Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
Не, Айчи такого не вытерпит, боюсь. А вот psy-Айчи - вполне.
Это я имею ввиду под "заемным" модусом.)) Сам Аичи в psy-модусе... Несколько другой.))

так что у Кё сработают инстинкты и он помимо воли не сможет причинить боль Айчи. Так что тот вполне себе обезопашен.
Но бесполезен.) Будет дрожать, когда не хорохориться, и хорохориться, когда не дрожать.))

Но Бидо в любом случае не поможет Айчи, т.к. предан своему хозяину - Рену.
Так эт-та... Аичи своей волей подобных приключений себе вряд ли захочет, даже видоизменившись, так что то, что Рен одобряет, я считаю дефолтным условием задачи.))

URL
2012-10-25 в 01:23 

Судзугамори Рен
...лупи наугад благо в меня теперь хрен смажешь - цвета моего флага чернее твоей сажи.
S. D&LI R., а вот чего, кстати, может в шадоу-модусе захотеть и сам, так это припомнить Морикаве и Идзаки запирания в подсобке что-нибудь из доброго и ласкового, что они ему некогда устраивали. Их бережет только то, что он их может не заметить с вершин ощущения своей крути, не снизойти.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная