Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Вот теперь я начинаю проникаться Эми. Не просто помогает, но с пониманием.

Корин на мотоцикле. К дождю Галахаду?

Кай, стабильно обитающий рядом с Джуном? Набирает опыт игры против профессиональных читеров, не иначе. Интересно, хватит ли ему предусмотрительности взять у Розы Подворотень пару уроков по тасованию колоды? На случай особенного отчаянья.
Джун устал от Кая, но подбадривает Миву. Хех.
А держится совсем не так, как раньше.


Корин решила, что ей не придется защищаться в ближайшие пару ходов?) Или ей очень нужны поражения для чего-то особенного?)
Ха! Ну конечно. Аккуратность. То, чем могут пренебрегать читеры, точно знающие, что выпадет им в ходе дальнейшей игры.
В чем фишка четырех Сногалов? Восемнадцать эффективнее шестнадцати только до Смены на Третий класс. Или если есть чем эту комбинацию дополнить, вроде Единорога в другом ряду. Там, где сейчас Акане, которая уйдет в перехват... Разве что это.
Интересно, а прочие Ультра-Редкие знают, что делает Корин?) Суико вроде бы более-менее устраивало то, что Аичи принял этот путь. А Рекке Рен понравился. И после этого вероятного демарша против общих целей она будет объяснять другим, как важны союзники?
Но я не ждал, что капать Каю на нервы и совесть по поводу Аичи будет кто-то из посторонних. Мило. И... Пожалуй, эффективнее. Когда с таким лезут свои, может создаться ощущение, что нужно просто поменять своих.
Осознал-осознал-осознал и вслух признался! Ми-ми-ми.
Было бы куда выразительнее, если бы второго триггера не было. По тому что тогда это точно было бы победой расчета и только его, не смотря на то, что он иногда бывает слегка ошибочным. Причем ведь вполне оправданный риск - с таким-то потенциальным результатом!

Проигрывающая с удовольствием Корин. Какая картина.

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Anime