Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Они издеваются!))) Ну вот как по вот такому изображению различить, что это за карта?)
читать дальше
А хотя потом достаточно четко показали Зону Урона, и там это оказался Гордон.
И две Изольды в Зоне Урона! Хотя Тачиказе по имеющимся картам не расположен к множественным критам, так что это, наверное, не самое страшное.
Ха! И ещё одна - в Руке.

А ещё они на этот раз перепутали не только класс и не только силу карты, но и то, и другое вместе. Жертвой баги стал Бластазарус, Внезапно! потерявший один класс и 1000 силы.

А ведь способности Тачиказе, завязанные на уничтожении союзников, можно активировать не только тогда, когда другие карты требуют жертвоприношения. Некоторые другие кланы, вроде той же Бледной Луны, располагают к уничтожению атаковавших в этот ход союзников, и этим показывают, что в течение фазы атаки это вполне можно делать. Конечно, в аниме про это не говорилось, но почему я понял это только сейчас?) Что в этом клане можно полностью продублировать среднюю атаку колонки при соблюдении настолько простых условий, если только в руке достаточно карт для сброса?) Сброс карты это, конечно, дорого, но этот прием идеально подходит для добивания. И это в сочетании с тем, что атака Авангарда даже с текущим набором известных карт потенциально доводима до 25 тысяч без комбинаций, и до 27 - с ними, а 20 получается при самой элементарной поддержке.
А ведь мне регулярно кажется, что я ориентируюсь в игре.))
Интересно, сообразил ли я это, если бы не планировал принудить Дочь Империи функционально косплеить Фантом Бластер Драгона?

А Рюдо забыл о способности Морганы получать +4000 к атаке за сброс карты. О как. Видимо, в том мире идеален только Кай.

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Game, CF!!V Anime