Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:20 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Напоролся вконтактике на мерилку времени-окружающих-событий. К ней ещё прилагаются спорные инструкции, да и механизьм общего подсчета времени не подразумевает посмотреть, сколько ушло на определенный тип действия, а не на определенную группу типов, но лежит удобнее, чем блокнот, и настроение оказалось подходящим для попробовать.) Заполнил с какой попало погрешностью большую часть вчерашнего дня, и вот с тех пор часа 4-5 подробно эту штуку заполнял, выделяя, как в той-самой инструкции, каждое отдельное действие.) Дозаполнялся до онемения и затекания связи с собой и с любым текущим процессом, гы.))
Не хочу проверять, пропадет ли эффект онемения после привыкания к процессу, но было забавно.))) От игрушек, даже предельно схематических или приевшихся, меня так клинит разве что с большого недосыпу.
Надо будет как-нибудь всё-таки попробовать заниматься чем-то, кроме сидения на работе/учебе(что ни фига не однородное дело, поэтому не канает!))), "по часам". То есть засечь время и в течении него заниматься _только_ слежением за часами оговоренным делом, по условию(а не по так-получившемуся-факту)) не отвлекаясь на любые кофе сварить, фленту проверить, зигзаги на полях порисовать... Поставив будильник и убрав его с глаз, чтобы о времени только так, догадываться.)

@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2013-02-14 в 04:32 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная