05:07 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Боевые функции, способности к войне там считались зависящими от пола, но не по принципу "годен-негоден-годна-негодна к военным действиям", а по принципу тенденций к распределению ролей.
Атака vs Защита.
Телохранителями стандартно были женщины, считалось, что мужчина может случайно пренебречь такими обязанностями, погнавшись за тем, кто напал, а потом отступил. Аналогичные перегибы формата "увлекся, пошел в атаку там, где нужно было держать периметр" от них ожидались в любого рода защитной деятельности.
Однако направлять атаку-экспансию естественно и спонтанно, считалось, мог только мужчина. Женщина либо растеряется, либо очень головой понимает, что именно и ради чего она делает.
Считалось, что в бою женщины агрессивнее, мужчины - азартнее.

Всё вышеперечисленное мной воспринимается как довольно естественное и обоснованное. Разумеется, если считать это тенденцией, а не аксиомой, жестко привязанной к форме разъема.

Не помню, говорил ли я тут об этом, но несоответствие или неполное соответствие телесного и духовного пола считалось прерогативой мистиков: если мистик, то несоответствие хоть в какой-то степени есть, если есть несоответствие, то либо мистик, либо выпендриваешься, кося под него.
Вот с этим - не согласен.)
Лидер, находящийся в контакте со своим Ветром - частный случай мистика.

@темы: CF!!V-Вспоминательное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная