06:25 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Гомосексуализм в "неположенных" случаях... М.
Мальчики - балуются. Это у них просто исследовательский интерес совпал в телах друг друга поковыряться, наиграются и бросят, ну или не наиграются, если они-как-дети или если их интерес перерастет в нечто более серьёзное, вроде исследований по анатомии.
Девочки - путаются. Они правда что-то друг к другу испытывают, что-то сильное, и просто перепутали это чувство с любовью. Да, конечно они могут на этом построить устойчивые отношения, и снаружи они будут выглядеть совсем как настоящие, но изнутри это всё равно будет "что-то не то"; но с другой стороны, не у всех же получается любовь, а это более-менее неплохой заменитель.

Найти свою гетеросексуальную пару - сложно. Кто попало точно не подойдет. Это неидеально, но более-менее нормально отчаяться и решить её не искать; принципиальный отказ искать любовные отношения, кстати, трактовался так же - человек отчаялся и решил не тратить на это силы, печалька, наверное он где-то внутри себя несчастен, но тут уж насильно ничего не сделаешь...

Я не помню, чтобы мне попадались тенденции менять подходы к ориентации и/или гендерной самоидентификации. Я и слов-то таких не знал.)
С другой стороны, не помню, чтобы что-то на этот счет табуировалось на уровне запретов и прямого принуждения. Исторических фактов на эту тему тоже не помню! Так что воевать в этой области как бы и не за что, хм.))

Про полиаморию дискурс сейчас не восстанавливается.(

@темы: CF!!V-Вспоминательное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная