Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Ещё один мифологический эпизод формата "поддался желанию - должен согласиться на смерть" касается одной из вариаций легенды про возникновение русалок.
Люди, девушки и юноши, решили жить сегодняшнем днем, спустили всё, включая себя, ради развлечений и наслаждений. Последнюю ночь перед расплатой, после которой развлечения кончатся уже на совсем, они проводили на корабле в "прощальной" вечеринке. А потом мальчики решили пробиваться на берег, и (почти) все были пойманы и доставлены обратно, отрабатывать, а девочки унесли свой праздник с собой в море, и хоть и должны они морским драконам, но те не могут стребовать с них их долг, пока длится их последняя вечеринка. Те из них - или из новых людей, ушедших веселиться с ними - кто устает от веселья и больше не способен его продолжать, является законной добычей морских драконов, и уменьшает суммарный долг перед ними. Поэтому они заинтересованы в том, чтобы увлекать за собой, хотя им часто бывает обидно, что ушедший с ними от вечного праздника устает.

Это не единственная легенда о том, как они возникли и что они такое, точно были более старые, особенно у самих морских драконов. Но эта, кажется, наиболее расхожая.

@темы: CF!!V-Вспоминательное

URL
Комментарии
2013-05-07 в 11:57 

Мьёра
Какой слог, какой стиль.
А ребята знали толк в хорошем тусиче.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная