08:15 

Нытья пост.

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Вот какого фига сейчас сотворили с площадками?
Единственную на не знаю сколько окрестных дворов паутинку убрали. Это была достопримечательность, стоящая того, чтобы ей быть! Те палколесенные конструкции, которые сейчас, можно придумывать как обыграть, но степень проработки сюжета куда большая требуется, а прекрасные своей простотой догонялки-не-на-земле на них не провернуть!
В ближайших трех дворах скользкие горки, которые не пластмассовые, теперь такой высоты, что совсем-совсем для лялек. Ничего не имею против горок для лялек, но это же не только им интересно.)
Обратный случай. Раньше во дворах повсеместно стояла штука из трех разных турников в ряд, разной высоты. Теперь уцепиться за единственный турник, через который перековырнуться можно, мне приходится вставать на цыпочки.
Вкусовщина, но я жутко скорблю по "палочным" качелям. Цепочечные менее травматичны для окружающих, ими так не долбанешь, как железной трубой, из которых состояли предыдущие качели. Но на устойчивых качелях, которые дают опору, не рассыпающуюся в руках, можно было без акробатических навыков раскачаться до солнышка и не навернуться. На этих я вот угрозу падения ощущаю постоянно, особенно когда торможу: подозреваю, что переводится это как "более травматичны для использующего". Кроме того, значимая часть из моих позитивных детских коммуникативных переживаний(коих было не дофига) были связаны с двойными качелями! Если эту штуку, для которой нужно двое юзателя сопоставимого веса, можно юзать только вдвоем, то двойные качели и водиночку можно, поэтому когда это делается вместе, в этом совсем другой смысл! Не вынужденной коммуникации, а "так веселее".^^
И мои бедные ножки. И не только мои. Покрытие, которое теперь вездесуще, в первые разы выглядело прикольно. Ну ладно, оно и сейчас смотрится пафосно. И по ногам бьет всё-таки не настолько, как асфальт...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная