Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
- Очистить комнату будет легко.
- Просторно!
Самая маленькая из комнат-этажей, отведенных для членов AL4, выглядела больше всех, напоминая при этом гибрид взлетно-посадочной полосы, полосы препятствий и стадиона. Та же традиция, по которой прочие комнаты были захламлены атрибутикой кланов, здесь выразилась в предельной аскетичности. Пустая, за исключением узкой пятиэтажной кровати в дальнем углу, лавки и шкафчиков там же, да торчащих по краям подсвеченных "трасс" баррикад из шипов и колючек. Ярко, очень ярко освещенная как лампами вверху, так и встроенной в пол подсветкой. Со светлыми блекло-голубыми стенами.
- Я перееду сюда.
- Твоя комната больше.
- Именно! Мне это не нужно. В конце-концов, я просто один из бойцов ФФ, зачем мне выделяться самой большой комнатой? Это немного нечестно.
"Просто боец"! Былая уверенность Рена в собственной избранности Тэцу иногда пугала, но нынешняя игра в скромность раздражала гораздо чаще.
- Только тут сидеть негде. Надо будет перенести сюда кресла, кроме того, что у западного окна и за занавеской.
- А почему не их? - робкий шепот: на взгляд Асаки, одно из перечисленных было самым удобным.
- Надоели!
Тэцу давно не хмыкал, не косился и вообще никак внешне не выражал отношение к происходящему. Только выполнял всю необходимую организационную работу.
- Слышно? - внутри здания связь изредка барахлила, - Перенесите из комнаты лидера в комнату Яхаги Кё все кресла на колесиках.

@темы: CF!!V Фанфикшен