07:01 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Вот что местная интерпретация игры не даёт - так это той выстроенной мифологической составляющей, которая использовалась для гадания "очевидным", символьным методом.
Кланы это стратегии поведения. В том числе. Кроме того, что это военные союзы, состоящие из воинов со своими собственными личностными/архетипическими качествами. Гадать на результат связанного с деятельностью так, от выбранного себе клана - на мой вкус, честнее, чем неким "универсальным" набором. Вне зависимости от того, есть ли у тебя в этой колоде сигнификатор.)
Мне этого не хватает.

...а истории воинов мне читать ощутимо не хочется. Подобным образом мне на днях не хотелось читать "грязную" с точки зрения манипулятивных приёмчиков книгу, хотя с ней-то такое чувство появилось в процессе, а истории я видел совсем мельком. А вот то, что для тех же Королевских Паладинов часто использовались имена рыцарей из местных легенд - это правильно и это может работать; но что-то я не уверен, что достаточно корреляций наберётся к большинству кланов, да и... Не жду, что будет что-то передавать, даже если сложится. Не получаются такие штуки случайно.)) Просто это символизирует первоисточник. Уже хорошо.))

@темы: CF!!V-Вспоминательное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная