15:49 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
По непонятным причинам многие думают, что при перерождениях резкого скачка вниз уровня привилегий происходить не должно.)) Или, как вариант, полагают, что любой нормальный "тёмный властелин", оказавшись без памяти и практически без ничего, включая ресурсность и неубиваемость организма, за пару лет наверстает, ну или не было у него никогда захваченных государств/миров/планет, неадекват и придумывает.))) По умолчанию, и даже масштаб не особо важен: мне вот рассказать в соответствующих кругах о том, что в прошлой ветке мне повезло заново открыть магию своего мира, и я на волне этого на несколько лет основал нечто, пахнущее сектой - уже получить в ответ порцию шейма.))
При этом:
1. Чаще всего уход на ветку тех, на кого натягивается ярлык "тёмный властелин", происходит сразу после разрушения их власти. Т.е. это логично и закономерно, что новая ветка будет начинаться с того минимума возможностей и ресурсов, который до того мог сниться в кошмарах.
2. Нет, это не легко. Не легко такие штуки навёрстывать, особенно если в поле самоосознания нет опыта того, как навёрстываешь. Как создаёшь себе то, что до того само собой разумелось, и разумелось в гораздо большем объёме, чем реально себе сделать быстро.
... и нет, не легко и не приятно этим быть. Нет там дешевого самолюбования. А есть разрыв между привычным и действительным, когда болезненно и то, и то: и вести себя так, как вёл во времена силы, даже без столкновения с яркой обратной связью чувствуя нелепость происходящего, и "вести себя нормально", т.е. по своим же меркам унижаться на каждом шагу.
Нет, это можно превзойти, нивапрос.)
Но "залипает в памяти о том, какой он был великий в прошлой жизни" нихуя не равно "выдумывает".)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная