11:31 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Во имя меня и Верлорена, какими глазами надо смотреть, чтобы увидеть в совращении/сломе праведных мальчиков, девочек и проч. зависть как главную мотивацию?)))) Там же чистая механика спасательства, оно же та самая бедная неразумная нипунечка, не понимающая главного! Та самая нипунечка, которая в зависимости от концепции спасателя "но может же стать сильной!", "но страдает и в глубине души хорошая!", "но может же думать головой!", и ещё много таких разных "но" на входе.) А на выходе, соответственно, "он_а же стал_а сильнее!", "он_а же встал_а на путь излечения" и так далее.))
Там снисходительность, хотя бы в редуцированных формах, и там любование собой-и-объектом-спасания как довольно неразделимая штука.) Конечно, такие игрища как бы намекают, что и у инициатора игрищ есть что-то незакрытое в тех степях, из которых он лезет вынимать другого. Но зависть?))) Лолшто?)))
А. И специально для любителей выводить из акта снобизма двойные стандарты. Видите в посте призыв так не делать? Правильно, его тут нет.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная