23:12 

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
01.05.2017 в 12:11
Пишет Orin Anguis:


Тучи в высоком и таком близком отсюда небе стремительно сгущались, проносились над нами хаотичной, клубящейся тьмой, легионами черных призраков. Молнии будто вбирали в себя весь дневной свет, ослепляя мир, затерявшийся в ливне, режущими всполохами. Дождь и ветер могли беззастенчиво, бесстыдно касаться волос, ярких, что сама Крэя, и мокрые пряди, как живые, метались за спиной Рена. Он цепко держался за ограждение, за скользкие поручни, его чуть не сдувало, а казалось – опирается на меч, стоя на краю скалистого утеса, возвышаясь над полем битвы.

- Зачем это всё, Кай? – Рен спрашивает, не оборачиваясь на меня, спрашивает тихо, за шумом ненастья я никак не мог его услышать. Но отчего-то слышал, ясно и отчетливо, как никогда, и понимал, до оттенков смысла, как себя самого не понимаю.

- Знаешь, Кай… Я очень устал. Всё так далеко. И не становится ближе, сколько ни побеждай, сколько ни беги к горизонту. – Вижу, как руки отпускают поручень и как сжатые кулаки мгновением позже бессильно разжимаются, как порыв ветра толкает его на ограду, как яркое огненным знаменем взвивается над пропастью.

Рывком приблизившись, хватаю его за волосы, удерживаю потерявшего равновесие на ногах.

- Зачем? – Даже вблизи голос едва слышен, да и хочет ли Рен, чтобы его сейчас слышали? Я не знал ответа. Знал только, что остановить свои пальцы, зарывающиеся в жесткие от воды, спутанные волосы – выше моих сил.


URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная