23:45 

GN-34-35

Судзугамори Рен
И письмена взывают с пьедестала:«Я Озимандия. Я царь царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится.»
Ну что.
Мувика было не достаточно.))
Потому что теперь клан - в аспекте межкланового взаимодействия - развидивается прямо по ходу сюжета аниме.
Когда в бою сквозь этику одного клана с боем доносится этика другого, этоо нормально и правильно. Бои именно для этого и существуют, в том числе.
А вот когда окунание в отчаянье адепта пути, в котором отчаянье один из важных источников силы, _одновременно_ И подаётся настолько мутным, нервозным и контр-динамичным(от того, кто по клановой принадлежности и прочей динамике обязан уметь такие вещи красиво! И в кадре уже демонстрировал умение делать такие вещи красиво!), И становится поводом полностью забить эфир ором о том, что так не должно быть потому что не должно быть никогда, мальчик же от этог страдал и бросал играть, как же та-а-ак, вон из нашей песочницы!.. Получается мерзость.=_=
Нашли в Казуме ромашку, сириазли.)) По нему-то как раз это проехалось правильно - во время следующего боя он был прекрасно раскрыт, и вообще видно, что это создаёт ему тот самый человеческий, ога, потенциал. Ложится в будущую силу даже тогда, когда динамика унижения настолько дисгармонична.=_= Собственно, в менее заваниленном мире ему было бы гораздо удобнее брать своё отчаянье в руки и им пользоваться. Но нед, как же так, веселье же это не когда ты через нимагу взял что-то особенное и ты бесстрашен бессмертием своего выгрызенного из мира невозможного - это когда все мирно играются, всё предельно безопасненько для всех-всех-всех и сила не нужна.)))

@темы: Cardfight!! Vanguard, CF!!V Shadow Paladin, CF!!V Anime

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нормализация насилия

главная