И застыла мишень моего виска в перекрестье розовой звезды.
Большую часть еды, которая оказывается у меня в распоряжении, я на каком-то уровне воспринимаю как уже-несъедобную. Испортившуюся. И не могу, исходя из осмотра/ощупа/обнюха решить, доедать это или выкидывать - потому что исходя из осмотра/общупа/обнюха ответ на этот вопрос может быть один.)) Но есть-то что-то надо.) И либо как-то энергоёмко выкручиваться, где непонятно как изощряясь, а где просто выкидывая как-бы-ещё-живые овощи на второй день после покупки. Либо объявлять продукты условно-съедобными, и ориентироваться на какие-то критерии, отличные от восприятия - и регулярно впадать в ступор потому что они неживые и разбегаются.)
...а вкусным такое, несъедобное, очень даже может быть.) Если не вспоминать, что оно несъедобное.)) Или наоборот - если оно подчёркнуто не претендует на съедобность, например обладает ярко выраженным(но приятным)) химическим вкусом.)
...а вкусным такое, несъедобное, очень даже может быть.) Если не вспоминать, что оно несъедобное.)) Или наоборот - если оно подчёркнуто не претендует на съедобность, например обладает ярко выраженным(но приятным)) химическим вкусом.)
(В крайнем случае, я ещё сразу прибавляю к обеду одну-две таблетки активированного угля - пищевая ценность снижается, зато меня успокаивает мысль, что даже если этим и можно отравиться, это заранее будет предотвращено. Хотя этот приём не для постоянного использования.)
Покупай понемногу, что бы не нервничать, купил/приготовил/съел, и без проблем)
Анор, органика переваривается, неорганика стерильна, хы.))
Главное, не задумываться когда их с грядки сорвали)))
Анор, жаренные огурцы?)) Про бананы знаю, а вот про огурцы уже не очень.))
Я вот сомневаюсь, что температурная обработка лечит вот прям почти от всего.))
Поэтому никогдда не беру экзотические фрукты, мне кажется что они испортились еще раньше чем до прилавка добрались))
Вспомнилось, как я взял полусгнивший помидор, испортившуюся половину отрезал, живую сожрал. Рен от такого обращения со жратвой выпал в неиллюзорный осадок. А я удивился, что такого -- никогда ведь от в-натуре-полуживых помидоров проблем не бывает (и в тот раз тоже не было).
До сих пор не могу понять, гиперчувствительность у него или мнительность )
+1))